Полярные, как лед и пламя, контрастные, как день и ночь, золото и сталь объединились в новых часах SOKOLOV из одноименной коллекции Unity. Создав незабываемый дуэт, они подарили своим обладателям лучшее, что в них заключено — единство противоположностей и вечную гармонию двух начал.

Время любить с Unity: первая линейка ювелирных часов для двоих

Надежный швейцарский механизм

Элегантные изгибы корпуса и браслета из высококлассной стали эффектно подчеркивают блеск безеля из розового золота 585 пробы. В сердце часов надежный швейцарский механизм Ronda SWISS с часовой, минутной и секундной стрелками. Под сапфировым стеклом женской модели, устойчивым к царапинам, расположились 12 сияющих бриллиантовых часовых меток в оправах, украшенных алмазной гранью. Брендовая галочка на двенадцати часах и едва заметный воздушный рисунок, олицетворяющий крылья, на шести часах — фирменная подпись SOKOLOV.

Оригинальная модель представлена сразу в пяти цветах циферблатах: белой эмали, натуральном морском перламутре, солнечной шампани, черном, глубоком синем и капучино, которые дублируются в мужских моделях.

Время любить с Unity: первая линейка ювелирных часов для двоих

Мужские хронографы

Коллекция мужских хронографов Unity сочетает в себе спортивную напористость и сдержанную элегантность. Золото безеля гармонично дополняют позолоченные накладные знаки, стрелки и фирменная галочка «V» на двенадцатичасовой отметке. Часовые метки, расположенные на минутной шкале, и граненые стрелки имеют люминесцентное покрытие, которое поможет точно определять время даже в полной темноте. Круглые поля счетчиков хронографа и малой секундной стрелки украшены тонким радиальным узором, создающим яркую игру бликов.

Время любить с Unity: первая линейка ювелирных часов для двоих

Внимание к деталям

Часы Unity являются первыми в линейке SOKOLOV с водонепроницаемостью часов в 5 ATM (50 m). Обладая неоспоримой надежностью и уникальным дизайном с включением благородного металла и драгоценных камней, модели будут доступными по цене для широкого круга покупателей. Таким образом, порадовать вторую половину роскошным подарком становится еще проще.

Время любить с Unity: первая линейка ювелирных часов для двоих

На правах рекламы

Фото: PR

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен