1 Для активных прогулок

Маленькие дети — это настоящие «батарейки» с бесконечным зарядом энергии. Чтобы ребенку было комфортно проводить время на улице даже в самые жаркие дни, следует выбирать для него максимально удобную и не стесняющую движений одежду. Оксана Самойлова составила для своей дочери Леи простой, но стильный и комфортный look: джинсовые шорты и просторная футболка, в которой ребенку будет не жарко.

15 модных луков, как у детей Оксаны Самойловой и Джигана
Комплект Iamspecials, комплект Zara, комплект Даниэль

Какой летний наряд подходит тебе по знаку Зодиака?

Для веселого плавания

Дети просто обожают купаться! Ребенок совершенно точно не забудет семейных отдых на море, если у него будет такой яркий купальник с забавными принтами и надписями. Ассортимент магазинов детских вещей дает возможность каждому ребенку выбрать то, что именно ему по душе: начиная от купальников с любимыми мультяшными персонажами и заканчивая более «взрослыми» принтами. Дочери Оксаны Самойловой и Джигана выбрали два одинаковых ярко-красных слитных купальных костюма — так они еще больше похожи друг на друга!

15 модных луков, как у детей Оксаны Самойловой и Джигана
Купальник Даниэль, купальник Zara, купальник Mothercare

3 Для домашних игр

Пижама — это не только костюм для сна, но также — отличный вариант домашней одежды. Стоит отдавать предпочтение пижамам из натуральных «дышащих» тканей — тогда можно будет забыть об аллергии на синтетику и быть уверенной: ничто не угрожает здоровью ребенка. Ариела и Лея предпочли пижамы с изображениями героев из любимых мультфильмов.

15 модных луков, как у детей Оксаны Самойловой и Джигана
Пижама LaRedoute, пижама Даниэль, пижама Zara

Тест: модно ли ты выглядишь, или тебе только кажется?

4 Для незабываемого праздника

Каждая девочка мечтает быть принцессой, особенно в День рождения. Подарить ей это ощущение очень легко — достаточно выбрать для торжественного дня короткое невесомое платье с цветочным принтомодин из самых популярных трендов этого сезона. Цвет, фасон, материал и даже «сорт» цветов — на выбор твоей маленькой принцессы. «Акварельные» астры», «нежные пионы» или «королевские розы» — сегодня все самое лучшее — для нее. Например, Ариела — старшая дочка Оксаны Самойловой и Джигана — отдала предпочтение воздушному платью небесно-голубого цвета с многослойной юбкой и объемными рукавами.

15 модных луков, как у детей Оксаны Самойловой и Джигана
Платье Zara, платье Iamspecials, платье Даниэль

Оксана Самойлова рассказала, как добилась идеального тела после трех родов

5 Для энергичных тренировок

В отличие от большинства взрослых, дети просто обожают спорт! Чем больше активностей, тем лучше — именно для таких юных спортсменов специально изобрели детские костюмы для занятий спортом. Бодрая музыка и мягкий удобный комплект «спортивные штаны+свитшот» — залог самой удачной и эффективной тренировки.

15 модных луков, как у детей Оксаны Самойловой и Джигана
Спортивный костюм Adidas, спортивный костюм United colors of Beneton, спортивный костюм Даниэль

Читай также: 6 хитростей, как выглядеть дорого в дешевом платье.

Фото: Instagram
Вас может заинтересовать
Новости партнеров