Маленькое черное платье

Такой вариант актуален всегда и везде — это вневременной тренд. Лето 2018 — не исключение. Черный цвет неизменно стройнит, длина мини визуально удлиняет ноги, а V-обраный силуэт приподнимает грудь. Вне зависимости от повода маленькое черное платье всегда самый «безопасный» вариант — в нем ты будешь выглядеть гарантированно уместно.

 

Шорты в городе: 8 вариантов для ключевых типов фигур

Платье миди свободного кроя с цветочным принтом

Такое платье подойдет для любого типа фигуры. Завершенным образ сделают яркий макияж и лодочки, если ты идешь на вечеринку, или мюли и соломенная сумка, если собираешься на встречу с подругами.

Платье–смокинг

Уже второй сезон подряд платье-смокинг возглавляет список самых модных фасонов платьев. Еще бы — строгий силуэт создает ощущение стройной и «собранной» фигуры. Глубокий вырез, акцент на талии и высокие каблуки — в таком наряде ты будешь самой модной на вечере.

Белое платье

Кружевное или хлопковое, макси или мини — белое платье всегда добавляет образу нежности, женственности и к тому же подчеркивает загар. Такой вариант можно сочетать как с каблуками, так и с обувью на плоской подошве.

5 вещей в полоску, которые сделают фигуру стройнее, как у Марии Кожевниковой

Платье с геометричным принтом

Полоска, клетка, орнамент — не важно. Лето — отличное время для экспериментов с принтами, которые, к слову, могут корректировать недостатки. Например, частые продольные линии и тонкая полоска визуально удлиняют силуэт, а крупная клетка отвлекает внимание от значительных несовершенств.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен