Морские глубины — неиссякаемый источник вдохновения для ювелиров. Роскошные ветки кораллов, обвивающие руки, лучи морских звезд, мерцающие в декольте, разноцветные рыбки, резвящиеся вокруг шеи, перламутр, искрящийся, как лучи солнца в воде, — все это великолепно создает иллюзию невесомости. Пожалуй, в этом их главное достоинство, но важно не переусердствовать. Одной «подводной» вещи вполне достаточно. Кораллы любят простоту и носить их лучше всего с простыми майками, джинсами и белыми льняными юбками или платьями.

Серьги-кольца — проверенный временем аксессуар для любого времени суток. Как и «гвоздики» они не должны быть дорогими. Они могут быть любого цвета, стиля и размера, но предпочтительнее серебряные или золотые. Соблюдайте пропорции: чем тоньше серьги, тем больше они могут быть по размеру. Так вы будете выглядеть моложе и сексуальнее. Изысканность же придают маленькие и аккуратные по размеру.

Какие аксессуары надеть на пляж? Советы Вячеслава Зайцева

Летом очень актуальны браслеты. Одежда с короткими рукавами предоставляет уникальную возможность украшать запястья — в спортивном, морском, африканском стиле. Это могут быть пластиковые, костяные и деревянные браслеты.

Что носить летом: модные фасоны летних платьев от Вячеслава Зайцева

Всеобщее увлечение этническим стилем вернуло моду на амулеты и обереги, шелковые кисти и кожаные ремешки, резные фигурки и кораллово-бирюзовые россыпи. Особенно эффектно смотрятся на загорелой коже крупные этнические украшения из дерева, металла, кости и керамики. Главное — помнить, что с этими украшениями оборок и принтов должно быть минимум.

Какие аксессуары надеть на пляж? Советы Вячеслава Зайцева

Один из самых актуальных вариантов создать стильный образ моментально — этнические бусы. Географический охват широчайший. Можно выбрать сочетание камней бирюзового цвета и посеребренных цепей, характерное для Ближнего Востока. А можно «костяные» бусы чистых «детских» цветов — розового, красно го, синего и коричневого, отсылающие к богатой аксессуарами экипировке африканских народов. Эти украшения хорошо дополняют пляжный образ, вписываются в расслабленный летний городской стиль, отлично сочетаются с цветными хлопковыми платьями и топами из набивной ткани.

В жаркую погоду, подобно кубикам льда и глотку прохладной воды, освежают и тонизируют украшения из стекла и прозрачного пластика. Ожерелья, кулоны и браслеты из этих материалов особенно прекрасны с платьями в пастельных тонах. Массивные украшения из яркого пластика отлично выглядят в городе с повседневным платьем, джинсами и футболкой, на вечеринке с ярким шелковым платьем и на пляже с туникой.

Какие аксессуары надеть на пляж? Советы Вячеслава Зайцева

Теплым летним вечером, в легких сумерках, цветные стразы и кристаллы сверкают ярче драгоценных камней. Легкокрылые бриллиантовые бабочки и стрекозы окажутся тут очень кстати. Может быть для кого-то насекомые не самые приятные существа. Но разве можно не испытывать восторга в окружении сверкающих бабочек, серебряных стрекоз и лакированных майских жуков! Они окажутся очень кстати в компании с сумочками из золотистой соломки, босоножками со сверкающими стразами, большими серьгами, цветными браслетами, декоративными заколками для волос.

Летом цветов мало не бывает. Добавьте к коктейльному платью коктейльное кольцо-цветок с подходящей палитрой. Такие крупные кольца требуют одиночества, не перегружайте образ серьгами или колье.

Как выбирать и носить аксессуары? 7 советов Вячеслава Зайцева

Фото: pexels.com/PR
Читайте также
Вас может заинтересовать