Юбка в шотландскую клетку

Традиционная шотландская клетка называется тартан и раньше цвета ткани зависели от определенного клана. Сейчас цвета шотландской клетки могут быть самые разные, одно из популярнейших сочетаний - красный с черным. Юбка в шотландскую клетку абсолютно универсальна: она отлично впишется в офисный дресс-код и станет идеальной составляющей образа для свидания сентябрьским вечером. Кроме того, ее цвета и фасон напоминают школьные времена — это добавит немного кокетства твоему образу.

Юбка в шотландскую клетку SHEIN

1 090

Платье, как у Burberry

Burberry -клетка, имеющая одноименное название с брендом Берберри, разработанная для него в 1924 году и ставшая его визитной карточкой. В наше время многие бренды создают вещи из похожей ткани, поэтому не придется тратить целое состояние для покупки заветного платья. Конец лета/начало осени - прекрасное время, чтобы продемонстрировать окружающим этот наряд. В теплые дни сочетай его с туфлями-лодочками и маленьким клатчем, а в прохладную погоду дополни образ черной кожаной курткой.

Платье Ooji

1 199

Двубортный жакет

Жакеты стали настоящим хитом уходящего лета, но не стоит исключать их из осеннего гардероба. Достаточно выбрать жакет в клетку, напоминающую гленчек - излюбленную клетку Коко Шанель — и продолжить носить их с джинсами, кроссовками, ботфортами и обязательно — с кожаными кепи. Также можешь поэкспериментировать с поясом: подсмотри, как это делают Instagram-модницы — они давно научились сочетать несочетаемое. 

Двубортный жакет в клетку SHEIN

1 840

Брюки в пижамном стиле

Костюмы в пижамном стиле по-прежнему не выходят из моды. А мы и радуемся, ведь что может быть лучше, чем отправиться на работу в любимой пижаме? На осень делай ставку на брюки из акрила и шерсти — ты точно оценишь тепло и комфорт, которые они подарят. Глубокий винный цвет добавит образу пикантности, а свободный крой поможет скрыть «проблемные» места в области бедер.

Брюки Topsandtops

3 100

Клетчатый палантин

Наши бабушки любили говорить: «готовь сани летом», вот и ты с лета запасись пушистыми шарфами и палантинами, тем более, что холода совсем не за горами. Выбирай большой и уютный шарф в крупную клетку — вариации цветов могут быть абсолютно любыми. Три составляющие идеального палантина: мягкость, большой размер (чтоб можно было укутаться), крупная клетка.

Палантин Mango

1 999

Рубашка в ковбойском стиле

Если в твоей жизни пока на горизонте — ни ковбоя, ни принца — бери инициативу в свои руки. Первый шаг — покупка яркой красной рубашки в черную клетку. Сочетай с джинсами на высокой посадке, с черной майкой или футболкой (и не забудь завязать спереди кокетливый узелок!). В качестве обуви подойдут кроссовки или черные ботфорты.

Рубашка в клетку с дугообразным подолом SHEIN

1 230

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен