Источник: mercedesbenzfashionweek.ru

Четвертый день Mercedes-Benz Fashion Week открыл показ индийского бренда House of DNA. Коллекция получилась довольно эклектичной из-за смешения этнических принтов, меховой отделки, леопардового принта и пайеток.

Дизайнер предложил большой выбор платьев, халатов , туник и блуз с элементами национального индийского костюма.
Источник: mercedesbenzfashionweek.ru

Еще двумя зарубежными участниками в рамках программы Global Talents были дизайнеры из Бангладеша и Грузии. Бангладешский бренд RAP украсил коллекцию, выдержанную в белом, черном, желтом и кремовом цветах, яркими иллюстрациями, а также отдал дань русской культуре, и на нескольких платьях мы можем заметить матрешек.

Грузинская марка Anano D. Bakradze привезла в Манеж  пальто и вечерние наряды в черном цвете. В качестве декоративных элементов дизайнер использовал перья, мех и блестки, что дало атмосферу светской вечеринки на подиуме.

Оксана Федорова представила коллекцию, соответствующую предпочтениями российских девушек осенью и зимой. Брючные костюмы, длинные и короткие пальто и пуховики, платья миди, теплые вязаные свитера, а также ободки, напоминающие кокошник — все вещи из коллекции оказались максимально «носибельными» в повседневной жизни.

За вечерними платьями в новом сезоне можно отправиться в бутики бренда Yasya Minochkina. Дизанйер создала коллекцию платьев, в которой можно найти экземпляр практически для любого вечернего выхода. Здесь есть и дерзкие мини, и мерцающие макси платья, и утонченные миди варианты.

Те, кто соскучился по объемным плечам из 80-х, явно полюбили коллекцию бренда Product of Imitation с выхода первой модели на подиум. Тренчи, платья, пальто и рубашки с утрированной линией плеч — основа новой коллекции, в окторой можно найти как базовые модели, так и варианты с «газетным» принтом, или расшитые пайетками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен