Новый смокинг

Нетипичный смокинг Билли Портера на ковровой дорожке церемонии вручения премии «Оскар» 2019 стал одним из самых обсуждаемых нарядов вечера. Для выхода актер выбрал пышное бархатное платье Christian Siriano, дополнив его белой рубашкой, пиджаком с атласными лацканами и галстуком-бабочкой.

«Мне всегда хотелось примерить бальное платье, но я не знал, когда и куда я мог бы его надеть. И тут я получил эту работу — вести включения с красной ковровой дорожки. И я пошел к Кристиану Сириано и спросил, есть ли у него время, чтобы сшить мне платье? Он согласился», — рассказал Портер в интервью для американского Vogue.
Источник: @theebillyporter

Костюм с накидкой

Красную дорожку «Золотого глобуса» Портер завоевал в прозрачной рубашке из тюля, костюме и накидке с невероятной ручной вышивкой. Наряд создавался в течение шести месяцев американским дизайнером Рэнди Рамом, который специализируется на свадебных и вечерних платьях.
Источник: @theebillyporter

Радужное платье

Платье всех цветов радуги для актера также создал Кристиан Сириано. В нем Билли Портер опубликовал снимок в своем Instagram с призывом посетить парад ЛГБТ-сообществ в Лондоне. Воздушное многослойное платье Портер дополнил туфлями на шпильке, браслетом и лицом стервы.
Источник: @theebillyporter

Необычная шляпа

На прошедшей неделе моды в Лондоне Билли Портер стал настоящей звездой, чьи наряды обсуждали все ведущие глянцевые издания. Для показа бренда Roksanda актер выбрал объемное oversize платье с большими оборками на груди, рукавах и юбке. Самой яркой деталью образа стал головной убор, напоминающий по форме бант, от американского бренда Sarah Sokol Millinery. Дива!
Источник: @theebillyporter

Эффектная «двойка»

Еще один необычный смокинг Билли Портер примерил на церемонию награждения «Tony Awards». Ярко-красную «двойку» дополняла пышная розовая юбка из тюля с длинным шлейфом и прозрачные мюли с цветочным узором.
Источник: @theebillyporter

Просто королева

По-настоящему роскошно Билли Портер выглядел в алом полу-прозрачном платье американского бренда Celestino Couture. Слои воздушного тюля, блестящая вышивка, эффектная афро и акцентный макияж вместе создали богемный наряд, который может побороться за звание лучшего выхода актера.
Источник: @theebillyporter

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен