1 Сетчатые майки

Идет он весь такой загадочный в сетчатой футболке, завлекает потенциальных невест волосатой грудью... а невесты убегают.

2 Слишком короткие шорты

Нет, никто не хочет смотреть на волосатые ноги, даже на очень стройные и накаченные. Кроме того, короткие шорты не раз ставили мужчин в неловкие ситуации...

3 Шуба

На дворе 21-й век, сословия бояр уже давно нет. Поэтому чтобы не шокировать девушек, лучше поскорее избавиться от мохнатого пылесборника и заменить его на лаконичное пальто, пуховик или дубленку.

4 Очень узкие брюки и джинсы

Мужчины тоже не прочь подчеркнуть достоинства своей фигуры. Часто их можно заметить щеголяющими в обтягивающих футболках, которые вот-вот треснут по швам, и в очень-очень узких джинсах, в которых они похожи на танцоров балета. Вторые как раз и отталкивают многих девушек, которых ну совсем не привлекают рельефные тела противоположного пола в скинни.

5 Свитер с воротником шалька

Да, тепло, шею не продувает. За такую заботу о здоровье можно только похвалить. Но мир настолько жесток, что эти согревающие свитера с шалькой превращают даже восемнадцатилетнего юнца в деда.

6 Туфли с острыми носами

«Носатая» мужская обувь была очень популярна в XII веке. Башмаки с длинными загнутыми кверху носами носили представители высших слоев общества, они свидетельствовали о статусе и богатстве своего хозяина. Времена поменялись, и теперь современные принцы голубых кровей в остроносых туфлях вызывают только насмешки и обмороки у окружающих.

7 Рубашки ярких цветов

Для многих девушек яркая рубашка на мужчине — признак того, что самец вышел на охоту и боевым окрасом пытается привлечь самок. Но даже если эта теория неверна — куда он собрался идти в такой пестрой одежде? Разве что на цыганскую свадьбу или испанский карнавал.

8 Костюмы из синтетической ткани с блеском

Кажется, придумать что-то хуже невозможно. Мужчины в дешевых костюмах из лоснящихся синтетических тканей выглядят законченными простаками. Хочется блеска? Можно, например, отполировать туфли, чтобы при свете солнца не превращаться в сияющий столб.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен