Платья

Без платьев и сарафанов сложно представить летний гардероб. Чем их больше, тем лучше. И главный их плюс в том, что это — уже почти готовые образы, которые остается только дополнить обувью и аксессуарами. Всегда в тренде и в сердцах девушек — платья с запахом. У наших дизайнеров мы нашли сразу несколько актуальных моделей.

Минимализм в базовом цвете предлагает марка Studio 29. Носи это платье с босоножками на невысоком устойчивом каблуке и небольшой сумкой из рафии. Более строгий крой можно найти у бренда Siamm Siamm. Их платье круто будет смотреться как с плетеными сумками и соломенными шляпами, так и с классическими лодочками и деловыми сумками. За романтичными женственными платьями на запах стоит отправиться к You Wanna и Laroom.

Яркое летнее платье с оборками и мелким цветочным принтом ты найдешь у марки I Am Studio, а трендовое трикотажное платье-лапша ждет тебя в 12Storeez. Поклонницам базовой цветовой гаммы и простых силуэтов подойдет платье Otocyon, которое отлично будет смотреться и с кедами, и с кроссовками, и босоножками. 

Топы и футболки

Один из главных трендов этого лета — вязаные, трикотажные вещи. Топ из трикотажа отлично будет сочетаться, например, с льняными брюками, джинсовыми шортами, шифоновыми и атласными юбками. Мы нашли два стильных топа: модель  12Storeez круто будет сочетаться с джинсовыми шортами с высокой посадкой, а вариант от дизайнера Кати Ерохиной — с аналогичной юбкой или с бермудами из плотного хлопка.

Без идеальной базовой рубашки не обойтись даже летом, поэтому обрати внимание на черную рубашку марки Ushatava. Ее можно носить как отдельно, так и поверх топов-бандо. Альтернативой рубашке может стать базовая футболка с рукавом ¾ Studio 29/.

Романтичный топ в горох с отрытыми плечами и оборками You Wanna продается в комплекте с юбкой. В этом наряде уместно будет появиться не только на пляже, но и на модной вечеринке в городе.

Юбки и шорты

У Akhmadullina Dreams ты найдешь легкую золотистую юбку на каждый день, которую можно комбинировать как с базовыми футболками, так и с более нарядными топами и блузами. I Am Studio предлагают мини с цветочным принтом и драпировкой. Она круто будет смотреться с воздушными блузами, топами на одно плечо.

Простую женственную юбкой-солнце длины миди можно найти у Libellulas. Она идеально впишется даже в деловой гардероб. Тем, кто любит сложный крой, понравятся юбки Yana Besfamilnaya и Otocyon.

Бермуды и удлиненные шорты — маст-хэвы этого сезона. Модные варианты с хорошей скидкой ты найдешь у Studio 29 и Laroom.

Брюки

Подходящие практически всем девушкам фасоны брек — «бананы», палаццо, кюлоты. Мы подобрали сразу три пары: брюки-бананы Ushatava, небесно-голубые палаццо 12Storeez, широкие брюки с поясом 2Mood. Более строгий варинат в гусиную лапку ты найдешь у Pe for Girls. Если ищешь комбинезон с брюками, то загляни в All We Need.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен