Источник: instagram.com/klyukina_d

Красивая девушка с зелеными глазами сразу обратила на себя внимание зрителей, а речевая особенность (в пятилетнем возрасте Дашу напугала собака, что привело к заиканию), добавляющая ей детского очарования, окончательно покорила теперь уже поклонников.

Сейчас в Instagram у модели 2,5 миллиона подписчиков, которые ценят ее аккаунт не только за красивые фото и лайфхаки с прическами и макияжем, но и за возможности для модного вдохновения. Пять секретов стиля Дарьи Клюкиной, которые стоит взять на заметку — прямо перед тобой. 

Составляй монохромные образы

Осенне-зимние месяцы будто бы созданы для монохромных образов. И особенно если ты сделаешь ставку на «согревающие» оттенки — кофе, молочного шоколада, шафрана, переспелых ягод и так далее. Чтобы «лук» не получился скучным, собирай его в одной цветовой, но не в одной оттеночной гамме. Слева — прекрасный пример того, как стильно и дорого это может выглядеть в итоге.

Лучше, чем пиджак, только платье-пиджак

Когда за окном «минус», необходимость носить платья на улицу, конечно, отдападет. Но это не значит, что нужно отказаться от платьев в гардеробе вообще, потому что некоторые их варианты станут прекрасным выбором для домашних вечеринок или даже обычного просмотра телевизора с любимым человеком (изоляция как бы намекает). Соблюсти баланс между романтичностью и строгостью Даше Клюкиной помогают платья-пиджаки с объемными рукавами — попробуй и ты. 

Интегрируй ретро правильно

Если в моде и есть что-то вечное, помимо маленького черного платья, то это, без сомнения, заигрывания с ретро. Это могут быть 90-е, 70-е или даже ревущие 20-е (хотя у нас и сейчас вполне себе ревущие, согласись) — то, что тебе больше нравится. Главное, чтобы ты не полностью повторяла стиль прошлого, но аккуратно интегрировала его в действительность собственного гардероба. Например, взяв из понравившейся эпохи только прическу и аксессуары или, наоборот, только их оставив предельно современными. 

Носи водолазки как можно чаще

Если хочется пополнить гардероб чем-то новеньким, а бюджет на это не такой уж большой, купи качественную водолазку. Назовешь ты ее бадлоном или как-то еще, суть остается прежней – это всегда уместный элемент гардероба, который сделает твой образ роскошно-уютным (в сочетании с широкими джинсами или брюками со стрелками) или роскошно-светским (в сочетании с юбкой-карандаш и каблуками). Ну разве не чудо?

Кардиганы — не «бабушкин» вариант

 Если когда-то и почему-то ты решила, что кардиганы — это такая «бабушкина» история, от которой молодой и модной тебе стоит держаться подальше, то посмотри на Дашу и срочно подумай обратно. Правильный кардиган — инвестиция не только в тепло (за окном у нас, как понимаешь, не месяц май), но и стиль. Вот совет: выбирай укороченные и/или оверсайз варианты и не забывай о трендовых принтах и оттенках. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен