Черный цвет — изысканный и элегантный. Мы часто выбираем черные платья для выходов в свет и торжественных случаев. Но звезды умеют носить черное не скучно. Берем пример!

Кендалл Дженнер поразила присутствующих расшитым платьем из прозрачной сетки от Cavalli Couture. Звезда дополнила наряд умопомрачительными длинными серьгами.

Платье Кенделл не оставляет простора для фантазии, в нем видно абсолютно все. Однако девушка выглядит в нем совершенно уверенной, а ее фигура безупречна.

Джулия Робертс — девушка без комплексов. Актриса беременна, а в положении, как известно, не походишь в неудобной обуви. Робертс скинула туфли прямо на красной ковровой дорожке и продолжила свое восхождение по ступенькам Каннского фестиваля босиком. Пышное, но простое черное платье, подчеркивает непосредственность звезды.

Юная дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили Роуз Мелоди Депп, как две капли воды похожа на мать. Девушка сногсшибательно выглядела в наряде в греческом стиле, состоящем из кроп-топа с открытыми плечами и полупрозрачной юбки.

Ева Лонгория дополнила черное платье с открытыми плечами и вышивкой, драгоценным ожерельем с 49-каратными бриллиантами от Messika Jewelry.

Ангел Victoria’s Secret, Даутцен Крез, поразила своей бархатной манишкой без ничего.

И даже такие платья были в Каннах! Актриса Крис Ли.

Блейк Лавли в Сальваторе Феррагамо.

Джулиана Мур в Givenchy.

Лена Ленина.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен