Я не знаю,куда написать данный пост. Решила,создать темку. может,для нашего форума это и не очень актуально но всё-таки…Если модераторы сочтут данную тему неуместной-пусть переместят её в другой раздел. Но это не бесючка и не флуд,это просто… потрясение.
Вот живёшь,так живёшь -бегаешь дом-работа-дом. дети ,то радуют,то огорчают.Муж ,со своими тараканами,но как выясняется в общем не самый плохой вариант. А тут раз-по телеку репортаж о том,что муж ,де, избивает жену. И показывают …ну… таких ,условно асоциальных личностей. И ты думаешь: это только по телеку(жареное,так сказать..),или где-то там….Потому,что соседи-люди крайне приятные,у знакомы-родителей ,их знакомых и т.д. вроде тоже всё-пучком.
Но однажды становишься свидетелем (лично) такого насилия и становится оч не по себе .
к чему я это? Живет у нас на первом этаже семья: мама-папа-дочка. квартиру купили не так давно .может, года два-три назад. Я за ними как-то наблюдала(ну всё равно пересекаемся как бы-то ни было).С виду очень обеспеченные люди: у него БМВ внедорожник, последней серии, у неё ауди купешка. Прикинуты по одежде не хило. Я ещё думала : раз могут себе позволить такие тачки,чё в нашем доме (где в основном пенсы живут) квартиру покупать и двушку всего…
Но девочка у них какая-то странная-зашуганная какая-то. и я никогда не видела их семьёй. если возвращаются(и даже парой)постоянно молчат(хмурые какие-то)…ну,опять думаю,может,у них работа тяжёлая…
Муж мне сразу не понравился ( не внешне,нет) . Вот смотришь на него и какой-то напряг возникает в душе(как вот у собак холка напрягается).
а сегодня возвращалась после дел своих. стою,жду лифта и тут у них из-за двери(а там двойная стоит добротная) Вопль женский и деткий плачь (времени к слову было начало десятого ),т.е. ребз должен быть в школе, а они-на работе.Женщина кричит в истерике: не трогай,её!!!!не смей к ней прикасаться,придурок!!!!(и всё в таком духе),периодически срывается на крик и голос всё время в одном месте.То есть видимо она передвигаться не может(фиксированная что ли ),потом удар в дверь с той стороны,словно кого-то бросили и толкнули. Ну,я же думаю и лучшем : сначала подумала,что ,наверное у них кошка сдохла, девочка пытается что-то с ней сделать,а мама-истеричка то ли брезгует,то ли боится,вот и пнули мёртвое животное в испуге …но потом, решила,что как-то не соизмерима сила удара с массой кошки(я её видела) И тут такой мужской голос утробный ,грубый как рявкнет.. У меня аж всё похолодело внутри.
Тут лифт как раз пришёл.Я села в него и поехала. а внутри -как то нехорошо…. Это даже не страх. Еду думаю.Ну как вот тут помочь? Вызвать наряд. так я не знаю,ЧТО там происходит, а они к тому времени успокоятся,пока наряд приедет….
и чё-то такой осадок до сих пор на душе

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен