Дорогие форумчане, хотелось бы услышать мнение о моем состоянии, может быть советы, а может быть с кем-то такое тоже было.
Около недели назад стала испытывать резкую боль при мочеиспускании, а именно в конце этого процесса. Часто бегаю в туалет, причем такое ощущение что не добегу, а выходит совсем мало и с болями. Раньше у меня такое уже было около года назад, но быстро прошло, и я забыла про это. Но вот дня 4 назад, как раз после этих симптомов у меня стала болеть поясница (а именно в области почек). Первый раз заболела ночью, весь день боль была такая как будто я поднимала тяжести, хотя физических нагрузок до этого не было. Я особо внимания не обратила, думала что ночью спину отлежала в неудобной позе. Не тут то было. На второй день поясница заболела сильнее и боль была уже такая явная, пульсирующая, я бы не сказала что острая, скорее тупая и причем сильнее болит правая сторона. Согнуться больно, стоять, сидеть, лежать тоже. Третий день прошел не так плохо, вроде полегче было, но всё равно после длительной ходьбы опять начиналась боль. Сегодня — тьфу-тьфу-тьфу — вроде не болит пока. Но ночь тоже мучалась, просыпалась от боли, а к утру прошло. Боль начинается преимущественно к вечеру, часам к 18. Полежу — становится поглуше, но совсем не проходит.
Я думала, может застудила, или не дай бог осложнение? Но сейчас уже подозреваю, что дело в почках. После и во время половых актов неприятных ощущений нет, у меня постоянный партнер уже 4 года, живем вместе. Он дискомфорта не испытывает (это я пытаюсь исключить инфекцию) .
К врачу попаду только на след. неделе, только не знаю к кому идти — гинеколог, терапевт или может быть уролог?
И еще: во время неприятных ощущений при мочеиспускании я грелась, а именно наливала в бутылку горячую воду и сидела на ней. Очень хорошо и быстро помогало от боли. Но можно ли мне так делать? Может прогревать в моем случае вообще нельзя? Помогите, пожалуйста, словом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен