Здравствуйте , дорогие мамочки!
Помогите пожалуйста, я совсем запуталась.
Моего мужа ни с того ни с сего неожиданно примерно пару месяцев назад посетила гениальная, по его мнению, мысль
переехать на постоянное место жительства в экопоселение. Может вы про них уже слышали, в кратце: живут люди где нибудь подальше от цивилизации, мылом и прочей химией не пользуются, не пьют, не курят, не сектанты вроде не фанатики.
Так вот я к таким обществам отношусь с большой опаской. Но мой муженек прям не на шутку увлекся этой идеей. Вот уехал к ним знакомиться. Собирается перевезти нас туда в скором времени.
Раньше в семье были разногласия, когда он сообщил мне о своем намерении и я плакала, и говорила, что не хочу никуда уезжать, потому что боюсь что там вдали от дома, от родни, мы с ним вообще рассоримся всерьез. То он стал прямо шелковым и все это время мы с ним ни разу не поругались, хотя прежде он за день мне миллион поводов находил в укор. Не подняла ручку чайника к примеру, или не так постриглась, в общем пытался установить тотальный контроль. Вот из-за того что он такой стал хороший и весь положительный, я и согласилась на то чтобы он съездил и на месте с ними познакомился. А теперь жду его приезда и переживаю.
Может быть у вас есть знакомые из таких поселений?
Я не глупая, на всяких фанатиков и сектантов не повелась бы, но здесь вроде нечто иное.
Посоветуйте, мне интересно ваше мнение. я никак свои страхи сформулировать не могу. Он на все находит ответ и это выглядит разумно. Давит что детям лучше расти на природе среди трезвых людей, чем в городе среди бог весть чего.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен