Pexels.com

Шар с куклой

Нет ничего более захватывающего, чем распаковать подарок, оставленный самим Дедом Морозом. Глаза любой девочки загорятся, когда она увидит шар, в котором спрятано нечто чудесное и удивительное, например, новая кукла. Кроме нее, ребенок найдет внутри тайное послание, стикеры и аксессуары для игрушки. 
1 890

Спортивная Барби

Приучать ребенка к спорту нужно с раннего детства, и лучше всего это делать в игровой форме. Вероятно, с этой задачей справится кукла, которая способна выполнять самые трудные упражнения? Глядя на невероятную гибкость новой Барби, ребенок может и сам начать делать зарядку по утрам. 
1 999

Волшебный единорог

Лошадка с розовой гривой подарит малышке не один час увлекательного времяпрепровождения. На волшебного единорога можно посадить любимую куклу и покатать по комнате, а потом поставить животное в стойло и позаботиться о нем после долгой дороги. Совет – скажи дочке, что Дед Мороз намеренно оставил одного из своих питомцев, и ее радости не будет предела.
1 590

Детская косметика

Девочка, как зачарованная, смотрит за тем, как ты красишься каждое утро? Дарить обычную косметику пока еще рановато, а вот специальная детская станет одной из любимых вещей твоей дочери. Наибольший восторг ребенку доставит набор, оформленный в стиле любимого мультфильма. 
930

Объемные пазлы

Пазлы развивают мелкую моторику, а также образное и логическое мышление. Объемную игру-головоломку так интересно собирать, а результат кропотливой работы станет прекрасным украшением интерьера. Детям постарше понравится собирать шедевры архитектуры, а тем, кто помладше, придутся по душе сказочные домики, растения и животные. 
455

Набор конфет

Бесспорная классика, которая не станет разорительной для семейного бюджета. Детям так нравится исследовать наборы конфет, выбирая, какую из сладостей отведать сегодня, а что отложить на завтра. Только смотри, чтобы ребенок не переусердствовал и не слег с разболевшимся животом. 
457

Украшения для маленькой принцессы

Почти все девочки хотели бы почувствовать себя настоящей принцессой, хотя бы на мгновение. Да, вероятность знакомства с правнуками Елизаветы II не очень велика, но это не мешает устроить ребенку сказочное преображение. К тому же эти украшения можно потом надеть на какой-нибудь школьный праздник.
689

Конструктор

Конструктор гарантированно займет малышку на несколько часов, да и ты можешь присоединиться к ней, чтобы показать, как правильно собирать детали. Кроме того, такие игрушки способствуют развитию воображения – пусть ребенок сам придумает историю о Рапунцель, которая живет в удивительном замке и наблюдает за звездами в телескоп. 
1 289

Игровой набор для хулиганки

Не все девочки любят играть в тихие и спокойные игры. Кому-то, наоборот, нравится носиться по квартире с громкими криками и представлять себя спасительницей мира. Такого ребенка, скорее всего, увлечет игровой набор, состоящий из фигурок бесстрашной Леди Баг и Суперкота. Команда супергероев ездит на мотоцикле и защищает город от злодеев. 
1 586

Вдохновляющая книга

Книга Элены Фавилли и Франчески Кавалло о женщинах, разрушающих гендерные стереотипы, стала бестселлером на Amazon, а в этом году ее перевели на русский язык. Маленькие читательницы в непринужденной форме узнают биографию художницы Фриды Кало, писательницы Астрид Линдгрен, математика Ады Лавлейс и многих других знаковых личностей. Всего под обложкой собрано более 90 вдохновляющих историй, а последнюю авторы предлагают юной фантазерке написать самой. 
626

Колонка

Какой подросток не любит слушать музыку? Легкую переносную колонку можно брать с собой на встречи с друзьями, а благодаря стильной расцветке эта портативная акустика впишется в любой гардероб. Да и прослужит эта вещь точно больше года, если, конечно, девочка будет должным образом с ней обращаться. 
1690

Наушники

Накладные наушники считаются более безопасными для слуха, чем популярные вкладыши. Когда девочка увидит такой яркий беспроводной аксессуар, она оценит не только твой уровень заботы, но и чувство стиля. Эта специально разработанная для детей модель подойдет и трехлетке, и подростку. 
2 690

Электронная книга

Электронные книги гораздо дешевле обычных, а классику так и вовсе можно скачать бесплатно. Специальный ридер – отличный подарок для девочки, которая любит читать, даже если это в основном труды Джоан Роулинг или Стефани Майерс. Кстати, перед тем, как подарить устройство, ты можешь закачать на устройство свои любимые литературные произведения, чтобы потом обсудить их с дочерью.  
3 490

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен