Недавно в Центральном Детском Мире в Москве прошла торжественная церемония открытия первой в России детской «Киностудии tvzavr». Проект создан интернет-кинотеатром tvzavr совместно с развлекательным центром «КидБург». По словам организаторов, основная задача киностудии — приобщать детей к легальному кино.

Праздничное настроение гостям подарили герои любимых мультфильмов «Маша и Медведь», «Смешарики» и «Джинглики». Вместе со своими детьми на открытии побывали такие знаменитости, как Наталья Лесниковская и Елена Борщева.

«Киностудия tvzavr»

Эксперты в области кино провели для маленьких зрителей уроки, на который рассказали об основах съемки и особенностях создания анимационных фильмов. Также дети приняли участие в мастер-классе по актерскому мастерству.

«Киностудия tvzavr»

Генеральный директор tvzavr Марина Сурыгина уверена: в эпоху электроники очень важно дать детям знания о контенте и его потреблении.

Мы обратились к самым маленьким представителям нашей аудитории — именно дети будут определять то, как мы работаем, в ближайшие 10-15 лет. Мы надеемся, что оригинальные форматы учебного процесса и интересные задачи смогут привить детям модель потребления легального и качественного контента!

Занятия «Киностудии tvzavr» в детском городе профессий «КидБург» проводятся ежедневно с 10 утра до 10 вечера на пятом этаже Центрального детского магазина на Лубянке.

«Киностудия tvzavr»

Фото: PR

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен