Здравствуйте, Наталья!

Меня зовут Катя, я новенькая на этом форуме, но журнал «Мой ребёнок» покупаю и регулярно, т.к. планирую беременность. Читаю журнал, т.к. заранее всё интересно не только от подруг и/или мам.

Моя свекровь, прочитав ваши статьи в октябрьском (статья «Маленький народец, который нужно охранять») и ноябрьском номерах журнала (статья «Рабочий полдник») попросила задать Вам вопросы в связи с имеющейся проблемой: лактазной интолерантностью.

1. Какие кисло-молочные продукты на основе нормофлоринов с добавлением бифидо- и лакто-бактерий выпускаются?
2. Какое предприятие их выпускает (производит)?
3. Где можно приобрести эту продукцию в городе Москве и ближнем Подмосковье, в т.ч. в городе Королёв?

У меня также есть вопрос про питание будущей мамы — можно ли женщине в период планирования и вынашивания ребёнка добавлять к своему питанию кисло-молочные продукты на основе нормофлоринов?

С уважением,
Зоя Аврамовна и Катя

P.S. Попытки отправить личное сообшение (точнее, сообщения) не увенчались успехом, поэтому оставляем сообщение на форуме.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен