Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

смесь для маловесных детишек для годовичка

Моя подруга недавно дала мне совет. У нее как и у меня малышу год и есть недобор веса. Она стала два раза в день давать ему Фрисопре (написано для недоношенных и маловесных). Ребенок пьет с удовольсвтием, вобщем то все остальное кроме молока в него не особо впихнешь и стал набирать в весе. Она посоветовала мне, […]

Моя подруга недавно дала мне совет. У нее как и у меня малышу год и есть недобор веса. Она стала два раза в день давать ему Фрисопре (написано для недоношенных и маловесных). Ребенок пьет с удовольсвтием, вобщем то все остальное кроме молока в него не особо впихнешь и стал набирать в весе. Она посоветовала мне, а я в смятении, думаю можно ли?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Мамуля
    Мамуля

    У нас тоже не добор веса был, но я смесями не кормила уже после 4,5 мес. она отказалась от них. И ничего сейчас весим 12,3

    11 лет назад
  2. Almell
    Almell

    А можно ли не кормить смесями? Я читала что после года норма молока около 500 мл. У мен ребенку 1 год и месяц, весит 9300 и не набирает вес вообще уже два месяца. У него частый стул жидковатый и причины неизвестны. А чем Вы заменяли молоко?

    11 лет назад
  3. Мамуля
    Мамуля

    > Almell:

    > А можно ли не кормить смесями? Я читала что после года норма молока около 500 мл. У мен ребенку 1 год и месяц, весит 9300 и не набирает вес вообще уже два месяца. У него частый стул жидковатый и причины неизвестны. А чем Вы заменяли молоко?


    Молоко какое свое. У меня его не было когда дочке исполнился месяц. Она была уже на ИВ. Обычное молоко я ничем не заменяла. У меня дочка молоко практически совсем не пела и до сих пор не пьет. И з молочного она пила только кефир и кисло-молочную «Агушу», а еще она творог с удовольствием кушала. Сухую смесь я не давала т.к. она ее не пила и просто выплевывала. Ровно в год дочка весила 8095, чесно говоря я очень переживала, но потом не стала заморачиваться. Мы даже пару месяцев теряли в весе.

    11 лет назад