Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

печень трески

Здравствуйте

Здравствуйте

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Наталья Безъязыкова
    Наталья Безъязыкова

    > Мария22:

    > Здравствуйте


    Дорогая Мария!

    Консервированную печень трески можно понемногу добавлять в салаты, к картофелю или картофельному пюре для детей лишь с 5-летнего возраста, не раньше. В ней содержится комплекс ценных жирных кислот, полезных для кожи, а также витамины А, РР, D, В-1, В-2 и другие. Богата она и фосфором. Но печень трески состоит почти целиком из прогретого жира. Для пищеварения маленьких детей, особенно для печени и системы желчевыведения, такие продукты тяжелы, это буквально испытание их на прочность.

    С наилучшими пожеланиями. Наталия Безъязыкова.

    11 лет назад