Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

МОДИФИЦИРОВАНЫЙ КРАХМАЛ

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ВЧЕРА ПРОЧИТАЛА, ЧТО В СОСТАВ ЙОГУРТА ВХОДИТ МОДИФИЦИРОВАНЫЙ КРАХМАЛ (Е 1422). НЕ МОГЛИБЫ ВЫ СКАЗАТЬ ВРЕДЕН ЛИ ОН ДЛЯ РЕБЁНКА (1 ГОД И 3 МЕС.)

ЗДРАВСТВУЙТЕ.ВЧЕРА ПРОЧИТАЛА, ЧТО В СОСТАВ ЙОГУРТА ВХОДИТ МОДИФИЦИРОВАНЫЙ КРАХМАЛ (Е 1422). НЕ МОГЛИБЫ ВЫ СКАЗАТЬ ВРЕДЕН ЛИ ОН ДЛЯ РЕБЁНКА (1 ГОД И 3 МЕС.)

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Наталья Безъязыкова
    Наталья Безъязыкова

    > tany:

    > ЗДРАВСТВУЙТЕ.ВЧЕРА ПРОЧИТАЛА, ЧТО В СОСТАВ ЙОГУРТА ВХОДИТ МОДИФИЦИРОВАНЫЙ КРАХМАЛ (Е 1422). НЕ МОГЛИБЫ ВЫ СКАЗАТЬ ВРЕДЕН ЛИ ОН ДЛЯ РЕБЁНКА (1 ГОД И 3 МЕС.)


    Здравствуйте, tany!

    Для здоровья ребенка опасны лишь генетически модифицированные продукты. Само слово «модифицированные» означает измененные. Модифицированный крахмал совершенно безопасен, он (вернее, те овощи или крупы, из которых он приготовлен) не подвергался генетической модификации. При его изготовлении всего-навсего изменили его кулинарные и вкусовые качества. С его помощью обычно сгущают молочные продукты. Не беспокойтесь, никакого вреда модифицированный крахмал не представляет и потому применяется в изготовлении продуктов для детского питания.

    с уважением. Наталия Безъязыкова.

    11 лет назад