Здравствуйте уважаемый доткор и мамочки! Нам 1,4 месяца, кушаем ну очень плохо! Как правило это где-то две три ложки, если задумается и мне удается всунуть. Утром с ложки не ест вообще, что бы ни готовила. Даю вэллинг семперовский из бутылки, если бы ни он, то до обеда нам голодать. Обед не идет практически, полдник тоже ну и ужин. Перед сном только бутылку молока выпивает исправно. Как сажаю его на стул, видит ложку у меня с едой, начинает орать как сумасшедший, выгибаться, бьет рукой по ложке. Пробовала не кормить его полдня, результата ноль…. Играет, спать лег в обед, в ужин встал, опять играть и вроде все в норме. Вот и вышло у нас за день утром каши бутылка и в 10 вечера молока 200гр…..
Читала где-то что рекомендуют делать порции ребенка максимально калорийные, чтобы хотя бы эти три ложки немного нам в пользу пошли. Может кто знает рецепты?
И еще вопросик по поводу кисломолочки. Агушевские кефиры да и магазинные он не пьет ни в какую. Нормально ли давать Агушу кисломолочную в нашем возрасте?
Заранее всем благодарна.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен