Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Суп на три дня.

Здравствуйте. Я читала что суп надо готовить каждый день иначе в нем не остается витавинов. Но каждый день готовить нет возможности. Что делать? КАк можно сохранить витамины. Спасибо

Здравствуйте. Я читала что суп надо готовить каждый день иначе в нем не остается витавинов. Но каждый день готовить нет возможности. Что делать? КАк можно сохранить витамины. Спасибо

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Almell
    Almell

    Я читала что два часа после приготовления в еде еще есть витамины. Хотя овощи сейчас и так после лежки и обработки думаю пустоваты. А суп даже на второй день — это уже наверное просто бадяга бестолковая. Я если знаю что на следю день времени немного будет, варю бульон с мясом на два дня, а овощи все равно заново. А если уж совсем времени нет на след. день варю ему макароны или баночку детскую мясную открываю и в свой супчик перекладываю. А уж на ужин тогда все равно полноценное свежее блюдо. Эх…..целый день бы готовила лишь бы ел!!!

    11 лет назад
  2. Мисс
    Мисс

    Сколько вам? И что вы гтовите на ужин ?

    11 лет назад
  3. Неяда
    Неяда

    Я тоже стараюсь готовить супчик каждый день, а остатки доедает папа. Если не успеваем, едим иногда вчерашний (папа ходит голодный ).


    Но на самом деле от супчикофф уже тошнит. Может правда варганить на 3 дня?


    А на счет витаминов, разве они там выживают? Для этого кажется на пару готовить надо.

    11 лет назад