Здравствуйте Наталья! На днях прочитала в журнале «Лиза мой ребенок» статью о разнице между детскими кисломолочными продуктами и взрослыми и хотелось бы кое-что выяснить: у меня нет возможности с некоторых пор ходить на молочную кухню за кефиром и творогом и я стала готовить их сама. Кипечу молоко обычное, пастеризованное, остужаю немного и добавляю сметану 15% жирности, перемешиваю, укутываю и в теплое место на ночь, на следующий день, часть готового кефира отливаю и ставлю в холодильник, часть створоживаю. Творог получается, жирный, нежный как с молочной кухни, и кефир тоже очень нежный и некислый. Насколько полезно это моему ребенку? Нам 1и 7 месяцев. И еще хотела бы спросить, как быть если мой ребенок больше 200-250 мг. кефира выпить в день не способен, его просто в режим питания некуда вставить, да и он сам не хочет. Творог он съедает около 100 г. в день.? Достаточно ли ему потребления молочного? (Утром едим кашу на молоке, молоко в чистом виде не даю.) Спасибо за Ваш ответ!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен