Здраствуйте, у нас получилась такая картина с питанием…
Дочка на ГВ, с 6ти месяцев начала вводить прикорм (овощи — каши — печенье — желток — творожок — фрукты). До введения фруктов у дочки с началом прикорма был хороший стул, 2 раза в день. С введением фруктов стул стал жидким и зеленым. Отменили фрукты, принимали линекс, креон, эубикорн. Ситуация более-менее нормализовалась. Начала вводить мясо и следом опять фрукты и все повторилось…
Из свежих фруктов Тая пробовала только яблоко и банан, так получилось, что их пососать и поблизывать папа ей дает еще до начала введения прикорма. Все остальное покупали баночное, сезон не позволял покупать местные овощи и фрукты.
Три недели назад она перестала есть прикорм вообще, я расстроилась, но заметила, что стул улучшился и решила, что пауза эта на пользу. С появлением своих ягод начали давать ей пробовать красную смородину, малину, ежевику (было уже больше 9ти месяцев). Давали по несколько ягодок и отрицательной реакции не было. Но однажды радостная бабушка от счастья, что ребенок так хорошо кушает скормила ей горсть, на следующий день жидкий зеленый стул 4 раза. Через два дня стул стал оранжевым, два раза в день, но очень жидкий. Тут мы попали в гости к другой бабушке и нашу малоешку «угостили» там домашним творогом с домашней сметаной(очень жирной). Утром на лице появилось три красных пятнышка (через два дня они похожи на прыщечки) и за день она покакала очень жидко оранжевым 5 раз. Сейчас опять стул два раза в день оранжевый и жидкий…
Вот такое длинющее описание получилось. Хотела создать полную картину. Животик Таю не беспокоил никогда и сейчас тоже.
Подскажите пожалуйста, что делать с нашим меню.

Вас может заинтересовать