Здравствуйте, форумчане!
Есть идея издать книгу Наталии Безъязыковой о детском питании при различных заболеваниях, плюс эксклюзивные рецепты от автора, плюс… предложения принимаются! Подробнее см. тему «Нужны Ваши советы в книгах».
Конечно, лучше было бы увидеть эту книгу в магазине вместо, по словам заинтересованных мамочек, «всякой ерунды». Но вот беда — издатели всякой ерунды не ходят на наш форум, а специалисты вроде Наталии не ходят по издателям. Пока ждем, соблазнится ли кто-нибудь из спонсоров этим проектом, наши дети успеют школу закончить .
Итак, предлагаем скинуться на издание этой книги всем, кому она реально нужна прямо сейчас.
Ориентир: полгода назад издать книгу в 200 стр тиражом 300 экз стоило 10 тыс рублей. Конечно, со временем сумма может измениться, но — немного.
Способ: перевести на счет Наталии Безъязыковой (надеюсь, в честности уважаемого эксперта сомнений не возникнет) стоимость своего экземпляра книги плюс стоимость доставки почтой из Москвы к вам (москвичи забирают книги сами).
Стоимость экземпляра: будем выяснять сейчас. Если вы готовы заплатить за такую книгу около 200-300 руб (цена пробная, если будет совсем мало желающих!!!) — напишите здесь ответ «ДА» и укажите свое имя(ник). Это ГОЛОСОВАНИЕ, но большая просьба, подумайте прежде чем отвечать, чтобы после реально перевести деньги, иначе наша затея рухнет из-за проголосовавших, но не заплативших!!! Итак, если вы уверены, что «да» — пишите. Если надо несколько экземпляров — укажите, сколько (плата суммируется, не забудьте!)
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАБЕРЕМ УЧАСТНИКОВ, ТЕМ ДЕШЕВЛЕ ОБОЙДЕТСЯ КАЖДОМУ КНИГА! НАПРИМЕР, 10 тыс разделить на 300 человек — экземпляр выйдет ОКОЛО 30 РУБЛЕЙ плюс доставка!
Думайте, решайте!

Еще: наш «проект» ищет москвичей-помощников, готовых за бесплатный экземпляр с авторским автографом разослать иногородним тираж с почты!
Любые другие идеи по доставке приветствуются, ожидаются, принимаются и носятся на руках!
Предварительно ищем человека, знакомого с версткой — сверстать книгу за бесплатный экземпляр с авторским автографом (дешевле идти не в издательство, а сразу в типографию).

ГОЛОСА ПРИНИМАЮТСЯ ДО 15 ИЮЛЯ!!!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен