Уважаемая Наталья! Во-первых хотела бы выразить Вам свою благодарность, так как на протяжении 3-х лет получала здесь от Вас консультации по питанию малыша, вначале была где-то несогласна, но перечитав за это время кучу литературы, пришла к выводу, что Вы очень грамотный специалист, еще раз спасибо.
Вопрос у меня следующий. Ребенку уже 3,5, с едой проблем конечно стало меньше, готовим на всех, любит практически все кроме яиц.
И тем не менее — сражаюсь с глазированными сырками (покупаю ему Александров), может сьесть пару штук в день.
Любит макароны, тоже может просить по два раза на дню.
Самое ужасное — это леденцы, бабушка как-то положила в кармашек и теперь до крика доходит с ними, больше двух в день не даю и тем не менее.
Когда приезжаем в гости мое сердце обливается кровью — к чаю ставят на стол торта и конфеты, ну не могу же я запретить ему брать если все кушают?…
А вобщем едим так — каша по утрам на цельном молоке с добавлением овсяных отрубей и семян льна, компоты их сухофруктов, чуть похже — фрукты, обед почти всегда суп, чаще куриный (цыплят беру деревенских ), стараюсь сейчас зимой налегать на квашеную капусту, стараюсь покупать грунтовые овощи и добавлять брокколи и цв. капусту в супы, два раза в неделю даем красную рыбу, иногда селедку и креветки.
Котлеты бывает слегка обжариваю, можно ли?
Заранее спасибо!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен