Добрый день! Ребенку 10 месяцев и 7 дней, 8 зубов, жуем отлично, уже месяц каждый день варю ему куриный супчик — мясо на двух водах, туда мелко режу картошку, тру морковку, минимум лука, мелкая вермишель. Этот суп ребенок ест с большим удовольствием, да еще горбушкой белого хлеба закусывает (откусывает держа в руке сам между ложками супа) видно, что это ему очень нравиться. Наш педиатр отругала нас в прямом смысле этого слова за этот суп — оказывается ребенку вообще нельзя суп до года, особенно куриный! Но у нас аллергии нет, в туалет ходим хорошо.
Таже история про рыбу — до года нельзя! Я раз в неделю отвариваю ребенку рыбу треску с морковкой — тоже очень любим и тоже аллергии нет. Даже на баночках с детским рыбным питание написанно, что их можно употреблять с 7 месяцев.
Хочу спросить у Вас можно ли кушать все это ребенку 10 месяцев, если все усваивается хорошо. Не баночками же с пюре кормить его до года, когда ребенок уже отлично жует! И еще посоветуйте какие сорта рыбы (если все таки можно) лучше давать ребенку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен