Уважаемая Наталия! Сын (почти 6 лет) последнее время очень полюбил ЗЕРНЕНЫЙ ТВОРОГ (стала давать, следуя вашим рекомендациям по вопросу питание ребенка-спортсмена). Фирмы-производители различные, состав примерно одинаковый: творожное зерно — молоко пастеризованное,хлористый кальций, сычужный фермент, с использованием закваски, сливок.Жирность 5%-9%. Если не контролировать количество, может запросто съесть 150-200г. В каком количестве в сутки и сколько раз в неделю можно давать такой творог?(кроме творога обычно в сутки выпивает 200 мл молока, 200 мл кефира). Может ли он заменить различные виды»детского» творога (сейчас стал есть их менее охотно)? Спасибо!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен