Уважаемая Наталия! Нам 1,10. Не могли бы Вы немного скорректировать наше питание и помочь разобраться в полезных продуктах.
— Если мы употребляем готовую кашу из муки грубого помола, относится ли она к полезным продуктам? (кашу едим на завтрак, самоваренные ребенок не ест категорически, а эту полюбил). Скажите, если я мельчу ребенку крупу в кофемолке, она уже становится просто мукой бесполезной и как делать муку грубого помола для готовки домашнего хлеба?
— Правильно ли я понимаю, что нам нельзы добавлять обжарки в суп на обед и нельзя такие продукты как блинчики и сырники? Как делать мясное рагу?
— Можно ли ребенку самодельные пельмени?
— Чем лучше запивать обед — давать сок или компот или просто воду?
— Если мы едим на обед суп и салат, на полдник делаю ему запеканку из творога и крупы, что нам желательно кушать на ужин?
— На полдник ребенок пьет молочную смесь около 200 гр. Если, как Вы говорите, молочная смесь детям уже не нужна, чем можно ее заменить? (кефир и кисломолочное ребенок очень не любит). Можно ли покупать козье молоко в пачках и что означает гомогенезированное, это полезное или нет?
Буду благодарна за ответ. От проблем с едой уже голова кругом. Мне кажется поиск рецептов, поездки на рынок и готовка занимает как минимум 2/3 моего дня. Не представляю как успевают работающие мамы, ведь ребенку нужно 4 раза в день свежее разнообразное питание.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен