Здравствуйте,Наталья.
Моей дочке 1 год и 1 месяц.
В 1 номере «Мамочкиной школы» был рецепт творожка из кефира, ряженки, бифидка. Автор советует убирать на ночь в морозилку, а утром подвешивать в марлечку. Творог действительно получается очень нежным и моей привереде в еде он пришелся по вкусу. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу полезности данного продукта (я делаю его из бифидка) особенно по поводу наличия в нем кальция и его количества. И еще: если бифидок разливать в маленькие формочки и замораживать, а доставать в течение 2-3 дней, не вредно ли это для малыша?

Еще один вопрос по поводу молока: сейчас дочка получает смесь Семпер (на ней готовлю кашу утром и вечером, ночью 2-3 раза пьет смесь). Кашу хочу начать варить на молоке, но оно ребенку не нравиться. Можно ли смешивать смесь и кипяченое коровье молоко?
Зараннее спасибо за ответ.

Вас может заинтересовать