Уважаемая Наталия! Помогите пожалуйста составить меню чтобы ребенок получал необходимое для его возраста питание (рбенку 2,3года). Дело в том что с некоторых по ребенок в один день отказался от приличного количества продуктов и блюд. Сейчас он ни под каким видом не ест: каши, молоко, творог, кисломолочные продукты, из фруктов только яблоки и мандарины, овощи ввиде супов еще боле менее, всякие овощные рагу и просто овощи — никак (за исключением огурцов), картофель ни в каких видах, яйца ни в каких видах, мясо, рыбу боле менее.
Затврак у нас раньше был молоко с печеньями и фруктами либо каша — теперь на завтрак он может сьесть только яблоко, на прогулке ноет и орет, капризничает (подразумеваю что голодный)
обед ест суп, огурец с растительным маслом, хлеб
полдник — ничего, если только опять яблоко (раньше пиши молоко и ели фрукты, запеканки)
ужин — макароны с подливкой (с мясом сьест, если добавить овощи- истерика и не будет есть вообще), кроме макарон у нас вариантов нету…
Весим 11 кг, худоваты, бледноваты.
Как Вы думаете, не имеет ли смысл, как советует мой муж, отдать его в детский сад не дожидаясь сентября. Многие говорят что аппетит у детей в коллективе улучшается. Боюсь что мы так вообще загнемся…

Вас может заинтересовать