Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Прежде чем задать вопрос…

Уважаемые форумчане! Прежде чем обратиться к нашему эксперту, наберите в поиске (http://moy-rebenok.ru/forum/search.php) ключевые слова вопроса, возможно ответ уже есть! *** Убедительно просим Вас корректно общаться в форуме и уважать мнения собеседников. Резкие и негативного характера высказывания будут удаляться без предупреждения.

Уважаемые форумчане!

Прежде чем обратиться к нашему эксперту, наберите в поиске (http://moy-rebenok.ru/forum/search.php) ключевые слова вопроса, возможно ответ уже есть!

***

Убедительно просим Вас корректно общаться в форуме и уважать мнения собеседников.
Резкие и негативного характера высказывания будут удаляться без предупреждения.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. ANNA KARELINA
    ANNA KARELINA

    Добрый вечер.Хотела бы узнать можно ли 11м.ребенку сетану,сливки,сыр.

    10 лет назад
  2. Elfik
    Elfik

    Уважаемая Наталия! Моему ребенку 5,5 мес. на ИВ с рождения. До 3-х месяцев получал «Нестожен», пока не возник атопический дерматит, добавили к питанию «Нан к.м», прошли обследование- дисбактериоз 4 ст., амилаза крови 4,2, проба Бенько отр., по УЗИ ЖКТ- без патологии, проводили подбор питания- «Нутрилак г.а»,Нутрилон г.а, фрисопеп- на эти смеси- усиление диатеза, абдоминальный синдром, крапивница, причем объем новой смеси удавалось довести максимум до 60 мл, в результате сейчас получаем «Нан к.м» на который у Руслана гиперемия лица, головы во время кормления, и 40 мл рисовой каши в день, все это на фоне приема антигистаминных препаратов- супрастин, фенистил, зиртек. В связи с этим у меня вопросы- как долго можно давать антигистаминные препараты? Нужны ли энтеросорбенты и что именно ? Что делать с питанием? На какую смесь пытаться перевести?Что еще добавить к лечению? Когда началась крапивница, я убрала креон и хилак. Наши педиатры к единому мнению прийти не могут, а у меня уже опускаются руки. Помогите! Заранее благодарю.

    10 лет назад