Здравствуйте,дочке 11 мес,вес 9300, аллергик (около полугода был тяжелый аллергодерматит на фоне дисбактериоза), 2 недели назад сняли с грудного вскармливания (из-за моей болезни),4 зубика. Кормим: около 9 часов-рисовая каша на смеси (150 мл) и баночка яблочного пюре 100 гр, 13-14 часов-пюре 200 гр (свинина,кабачок,картошка,цветная капуста, 1 ч.л. подсолнечного масла), 17-18 часов-овощное пюре (овощи те же),20 часов-каша овсяная на смеси (150 мл) и 100 гр яблочного пюре. В течение дня даю разведенный сок 50 мл на бутылочку воды 260 мл,выпивает по две,иногда три бутылочки. Ночью просыпается 2-3 раза попить (раньше в это время просила грудь). Развитие по возрасту. В моче оксалаты один +.
Через день половинка желтка. Творог готовила из коровьего и козьего молока с хлористым кальцием, из кефира, очень сильно обсыпало. Смесь берем на гидролизатах,пить ее отказывается,поэтому замешиваем в каши. Последний раз купили смесь на козьем молоке,тоже не пьет, с кашами реации не было.
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов по нашей ситуации:
-Достаточно ли полноценно питание?
-Стоит ли кормить 2 раза кашей?
-Не много ли яблочного пюре и сока?
-Можно поить ребенка ночью по 2-3 раза?
-Какие смеси лучше использовать? (гидролизатные или на козьем,может стоит попробовать частично гидролизатные или соевые?)
-Стоит ли пробовать готовые творожки?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен