Здравствуйте! Сейчас повсеместно употребляют бутилированную воду- она очищена, при кипячении нет осадка (или он минимален). Меня настораживает следующее-срок годности 3 мес., т.е. данная вода не портиться з мес.так как в ней нет не только болезнетворных бактерий, но и нет вообще ничего живого? Однажды мы открыли воду , она и неделю была как свежая. Вода не оставляет накипь в чайнике- в чем причина? Могут ли добавлять в питьевую воду какие-нибудь не совсем полезные вещества, которые приводят к эффекту отсутствия накипи и каких -либо бактерий? У нас дома стоит фильтр ( трехступенчатый), мы регулярно меняем катриджи. Накипь после кипячения есть. Гастроэнтеролог сказал, что фильтры не очищают воду к примеру от лямблий, следовательно воду из под фильтра тоже нужно кипятить перед употреблением.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен