Наталья, добрый вечер!
Меня зовут Маша. У меня дочка. Ей 2 года. Я всегда пользуюсь вашими советами. Очень они помогают мне. Спасибо вам.
У меня несколько вопросов к вам.
1. Кашу дочке я варю на козьем молоке (марка Чистая линия, стерилизованное, маложирное, может знаете такое). Вопрос, я могу ей давать его просто пить в полдник например или вечером на ночь? Его нужно кипятить перед тем как дать ей выпить или можно просто подогреть?
2. У нас такой рацион питания: утром каша, хлеб с маслом сливочным, через полчаса детский чай или сок или водичка; обед супы разные и мяско ввиде котлет или тефтель, плюс желток, пить не даю ничего; полдник фрукты разные, творог, через полчаса сок или водичка; ужин у нас кефир и спать. Раньше давала кефир в полдник, а вечером там гречка с индейкой, макароны с мясом, овощи с мясом, но она у нас вечером плохо очень ест такую пищу. Мама моя посоветовала давать вечером то, что хорошо ест и любит. Поэтому на ужин стала давать кефир.
Может посоветуете что еще можно давать и как научить кушать на ужин нормальную пищу, полноценную. Я переживаю, что она мало есть на ночь. В перерывах между кормлениями, в течение дня ест печенье, фрукты, пьет.

Очень буду ждать вашего ответа. Спасибо вам.

P.S. Забыла спросить — дочке 2 года, рост 86, вест 13 кг. Это нормально?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен