Здравствуйте, Наталья!
Моей дочке 2 года и 5 месяцев, с августа ходит в сад. Я стараюсь кормить ее правильно, насколько это возможно с нашим семейным бюджетом. Дочка очень любит супы, каши, пюре, курицу, белок яйца, творожки, питьевые йогурты, паровые котлеты, бананы, виноград, грецкие орехи и молоко. Но когда мы приходим в гости к моим родителям, то они стараются изо всех сил накормить «голодного» ребенка: хлебушком, соленые огурчики, семечки, салаты с майонезом, домашнее консервирование, варенье и т.п. Дома я ей такое есть не разрешаю и вообще стараюсь, чтобы все ели то, что полезно. Но вот родители ругают меня за то, что моя дочка ест только пресную пищу (стараюсь не добавлять соли и сахара), а ей нужно разнообразие вкусов. Скажите, пожалуйста, на сколько уместно в этом возрасте давать ребенку такие продукты? Может я зря переживаю? А еще хотелось бы узнать, когда можно начинать ребенку давать сладкое, т.к. они уже грозятся, что с 3 лет будут баловать ее конфетками? Сейчас ребенок в виде сладкого может получить печенье, но не больше 2-3 шт в день и без наполнителей.
Заранее спасибо!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен