Добрый день,Наталия,на прилавках магазина можно увидеть разнообразие сортов сыра.Я очень люблю твердые сорта сыра иногда балую себя сырами с плесенью.Буквально вчера,дочка(1,2)потянулась к моему бутерброду с командным»дай».Но я повременила,решив для начала проконсультироваться с вами.Порыскав на форуме,увидела подобную тему в которой Вы писали о том,что сыр вводят с 1,5 лет,предпочтительней камамбер,маццарела.Но я видела,что многие мамочки уже в нашем возрасте вовсю дают бутербродики с сыром своему чаду.
Я живу в Калининграде,сыры у нас в основном Лит0вского произ-ва.Ввиду с этим у меня несколько вопросов:
1.С какого возраста вводить сыр.В какое время суток его давать?(когда он лучше усваивается)
2.какой предпочтительнее сорт.(соответственно чье пр-во)
3.Вопрос касается Маццарела.(помнится был скандал,по новостям показывали,что там какая-то гадость была обнаружена)
4.Настолько уж полезны сыры с плесенью или их следует избегать?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен