Здравсвуйте,Наталия.Спасибо за Ваши советы,вновь обращаюсь к Вам за помощью.Моей дочке 8 мес,на ГВ.Ввели овощное,мясное пюре и каши.Педиатр советует вводить молочные продукты,детской молочной кухни в городе нет,в связи с чем возник ряд вопросов:

1.Какой творог предпочесть-домашнего приготовления или готовый.Можно ли давать творожные сырки местного молокозавода-у них подходящая консистенция,они свежие,без консервантов,но в них добавляют сахар.
2.Можно ли давать коровье молоко и какое-домашнее или магазинное?
3.Какие кисломолочные продукты лучше ввести-бифидок,варенец,кефир,йогурт?Можно ли давать продукцию молокозавода или искать специализированную детскую продукцию?Также в одной из Ваших статей прочла о сухих кисломолочных смесях-лучше ли они кефира и ,если да,то что конкретно спрашивать в магазинах,их название?
4.Можно ли этот прикорм давать на ужин,который у нас в сязи с устоявшимся режимом(поздно встаем) отодвинут на 19.00-20.00 ч.?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен