Здравствуйте! Моему малышу 2 года 8 месяцев. У него аллергия на некоторые продукты. Но больше всего меня волнует аллергия на пшеничную муку и на яйца (желток разрешен один раз в 2 недели) — сынок очень любит блинчики, творожники, печенье. Нашла в магазине рисовую, гречневую, овсяную муку, но во всех рецептах, которые мне удалось найти, добавляется пшеничная мука. Скажите, пожалуйста, это действительно необходимо, или есть какие-то рецепты без добавления пшеничной муки? И где можно найти такие рецепты, может быть Вы знаете какие-то специальные сайты? А что делать с добавлением яиц? Они тоже присутсвуют во всех рецептах. Можно ли их чем-нибудь заменить или может просто не добавлять в выпечку? Заранее, огромное спасибо.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен