Здравствуйте, Наталия!
Пользуясь случаем хочу поздравить Вас со светлым праздником Пасхи!Мир Вашему дому!
Появились некоторые вопросы к Вам!
Нам недавно исполнился годик, мы на смешанном вскармливании.с декабря два месяца проболели, (дакриоцистит)аппетит ухудшился.В весе за эти 2 месяца не прибавили совсем!В последующие месяцы набрали около 1 кг.Сейчас наш малыш 9,5 кг.Один день съедает все что даю, а на другой просит только грудь или смесь.
Питается в соответствии с возрастом.Стараюсь давать побольше овощей, но их едим плохо.Очень любит творог, но даю его в соответствии вашим рекомендациям 3 р/неделю по 100гр вместе с фруктами, не чаще. Меня беспокоит что сынуля плохо ест в обед, особенно суп. А в течение дня ходит и как только видит что едят, сразу просит с нашего стола. На этот случай даю кусочек хлеба, сыр или фрукт.Подскажите, что можно давать для прибавки веса и чтобы сынок наедался?
Еще проблема в том, что он не хочет жевать, хотя у нас уже 12 зубов. Сушки любит, яблоко грызет, а вот если в супе попадется кусочек овоща или мяса, то сразу выталкивает языком. На ужин пробовала давать запеканки, суфле, выплевывает и все! получается что утром у нас каша, а на ужин каша с мясом. Я понимаю что не стоит давать 2 раза кашу, но от другого мы отказываемся. Подскажите пожалуйста как нам разнообразить меню с учетом наших вкусовых предпочтений и как научить сына жевать?
И еще вопрос. Хочу попробовать дать рыбку, боялась раньше дать. какое блюдо из рыбки подойдет для первого раза?

Спасибо, что помогаете нам добрыми советами! Благодаря вашим рекомендациям наши детки здоровы!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен