Уважаемая Наталия, здравствуйте Участковый педиатр посоветовала нам с 6 мес. ввести в меню говядину, как наиболее низкоаллергенное мясо (у нас была анемия). Мы попробовали — и была рвота, хотя попробовали чуть-чуть. Через 4 мес. я еще попробовала, думала образуется, поедим говядинки, и снова была рвота, да еще и с температурой. Теперь я очень боюсь говядины, готовила грудку куриную, всё хорошо. А сейчас прочитала на форуме ужасы про курицу, и теперь боюсь всего! В баночках не люблю давать, как-то не доверяю. Нам сейчас 1 год и 4 мес доходит, может быть попробовать ещё говядину? кстати давала говяжью печень, всё было хорошо. Спасибо за Ваши бесценные советы

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен