Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы, а то меня одолевают сомнения, правильно ли я кормлю своего сыночка.
Малышу 6,5 месяцев. Утром кашка: безмолочная гречневая или рисовая, иногда гречка с черносливом,если сынок не может сходить в туалет (это от погоды у нас зависит), кашку я развожу смесью АГУША, готовой к употреблению, в следующее кормление сын может попить кисломолочной АГУШИ или съесть овощное пюре (чередуем), вечером фруктовое пюре. После каши сын грудь не берёт — наедается, а запивать не хочет также. Сынок с удовольствием пьёт яблочный сок, если его не остановить, он может выпить до 150 мл и попросит ещё, другие соки не пьёт и от водички отказывается.
Ещё после введения смеси на голове у сыночка появились прыщики с гнойничками и достаточно крупные (до 1,5 см в диаметре) . Мажу зелёнкой, они подсыхают, потом вскакивают в другом месте. Уже 2 недели у нас так, педиатр говорит, что это нормально. Но разве это норма??
Какие продукты нам вводить далее, бабушки торопят с введением желтка (может, лучше ввести перепелиное, у нас есть возможность брать свежие)?
Извините, если очень много вопросов, просто я очень сомневаюсь в компетентности нашего участкового врача, который на мои вопросы пожимает плечами.

Вас может заинтересовать