Наталия, добрый день!
я готовлю своему ребенку (1 год и 3 мес) котлетки из замороженного мяса — покупаем кусок на рынке, режем на маленькие порции и замораживаем. просто чаще чем раз в 1-2 недел ездить на рынок нереально. говядину-охлажденку из магазина, думаю, ребенку давать не стоит. вы пишете, что заморозку в детском питании не используют. а как быть? вы писали в теме про мясо, что можно, сварив большой кусок, разделить его на 3 порции… то есть потом три дня можно готовить из вареного мяса для ребенка? это лучше чем из заморозки?
и можно ли на получившемся бульоне сварить ребенку суп? если млыш ест суп на бульоне — все ранво надо еще 50 гр мяса в день?
Наталия, можете ли вы сказать что-то плохого/хорошего про охлажденную магазинную курицу и рыбу? пока тоже готовлю из замороженных.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров