Здравствуйте.
Моему сыну полтора года. До сих пор на ГВ — днем пару раз, а ночью раз пять. Уже примерно полгода (как закончили введение прикорма), рацион никак не могу разнообразить
Наше меню: утром каша (пшенно-рисовая, гречневая — другие виды не ест) на молоке из хлопьев; в обед суп (куринный, из рыбной консервы сайры, на говяжьем бульоне (на ребрышках телячьих) стараюсь в суп добавлять крупы (рис, гречку) или вермишель; на ужин — картофельное пюре с молоком (может согласиться съесть немного кеты варенной или тефтельку. Из молочных продуктов — творожок «Агуша», из фруктов — баночное питание Гербер, Хайнц (у нас все фрукты китайские и педиатр категорически не советует их давать). Ест еще немного хлебы или пресной соломки. Пьет довольно много молока («Агуша», или из тетрапаков).
Раньше я делала пюре из тыквы, кабачка, творог кальцинированной — кушал с удовольствием, а теперь — ни в какую Вот и получается, что сын ест в основном картошку, да и то аппетит не очень. Я никогда его есть не заставляю.

Посоветуйте, пожалуйста, как можно разнообразить рацион моего малыша? Ему еще, наверное, витамины надо давать? Как Вы относитесь к Киндер Биовиталь гелю?

Спасибо.

Читайте также
Вас может заинтересовать