Здравствкйте Наталия! Дайте пожалуйста совет. У моей дочки (1г 3м рост 80см вес 10500) недели две назад после дефекации стала обнаруживать в горшке капельки крови. Хочу оговориться запоров у неё никогда не было и нет. Просто в один день она очень круто покакакала и по всей вероятности у неё появилась трещинка прямой кишки. Теперь каждый день я вижу в горшке капельки крови, потому что кал у дочки первая порция всегда очень жёсткий. Хорошо хоть она боли не испытывает пока. На приёме у хирурга врач посоветовал нам использовать свечи с облепихой, а также наладить питание, употреблять больше кисломолочных напитков (в частности нарине), и поменьше мучного. И сдать анализ на дисбактериоз. Я почти уверена что у нас его нет. Вопрос мой вот в чём. С самого рождения я пыталась кормить дочку правильно по всем Вашим рекомендациям и сейчас я незнаю что у нас не так в питани. Кстати у нас была алергия на белок коровьего молока, так что молочку мы только недавно начали вводить и очень осторожно.
6-00 Смесь НАН кисломолочный (обязательно без него больше не уснёт)
10-00 каша (варю сама греча или рис или овсяная или кукурузная) + пюре из чернослива
15-00 овощи (цв.капуста, кабачок, тыква, морковь, лук, иногда катофель редко) + мясо (курица, индейка, телятина, неж.свинина, печень) каждый день меняю
19-30 творог либо омлет (через день чередую)+фруктово-злаковое пюре потом кушает какой либо фрукт (банан, яблоко или груша) сейча ввела и рыбу 2раза в неделю
Пьёт сок перед дневным и ночным сном (тыква либо морковь либо персик). В течени ночи бывает просыпается и пьёт воду(причём мне кажется очеь много бывает и 200г за ночь выпьет). В течении дня бывает попросит погрызть кукурузные хлебцы или сухарик.
Скажите что не так в нашем питании, почему еждневный стул такой жёсткий, что нам добавить в наш рацион и от чего отказаться (может от хлебцев), может пить больше жидкости в течении дня, но ведь она вроде бы не просит. И когда лучше пить этот нарине. Правда уже очень боюсь когда дочка проится на горшок побольшому.
Заранее благодарна за Ваш ответ.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров