Здравствуйте, уважаемая Наталия! Моему сыну 1 год и месяц. У меня несколько вопросов.
Можно ли ему давать гороховую, рисовую на молоке, пшенную на молоке каши, 4 злака из хлопьев на молоке, которые я готовлю для семьи(солю в конце и для ребенка будет без соли). Хочется разнообразить рацион, а гречка даже в блендере получается с кусочками и ему не нравится. Малыша устраивает более пюреобразная еда, хотя у него есть 6 зубов.
Нам перестали давать творог из молочной кухни, он был крупинчатый и с фруктовым пюре съедали с удовольствием. Детские творожки Агуша и Винни похожи на пасту-не нравятся. Я делаю творог из обыкновенного молока. Беру магазинное молоко, кипячу, оставляю на целый день на плите. Когда скисает, кипячу снова и откидываю на дуршлак. Или беру свежее молоко(2 литра), добавляю 0,5 л кефира и кипячу. Можно ли давать такой творог ребенку? Какой способ на Ваш взгляд лучше?
Сын не любит свежее тертое яблоко и грушу, от киви морщится, может иногда съесть банан. Поэтому часто даем фруктовое пюре в банках. Раньше покупали в основном Гербер, недавно взяла Сады Придонья, они без сахара, но в упаковке тетра пак. Какое Ваше мнение по поводу этих пюре.
Большое спасибо за Ваши ответы. Я Вам полностью доверяю, спасибо что Вы есть!!!

Вас может заинтересовать
Новости партнеров