Здравствуйте, Наталия!
Сейчас в магазинах продают свежие кабачки, цветную капусту и брокколи, хотя сезон уже закончен. Понимаю, что они импортные. Имеет ли смысл сейчас покупать эти овощи или лучше уже переходить на замороженные? Вчера купила сыну брокколи, он ее очень любит, и на упаковке прочла производителя — Британские Виргинские о-ва. Я представила, где это находится и подумала, а есть ли хоть какая-нибудь польза от этих овощей?

И еще хотелось бы спросить про шпинат. Приготовила сыну супчик по Вашему рецепту, ему очень понравилось, готовлю довольно часто. А блюда из шпината обязательно сметаной приправлять (как щавелевые щи, например)?
Спасибо!

Вас может заинтересовать