Уважемя Наталия! Моему сыночку 1,5 года. Стоит лишь чуть добавить в блюдо молоко или сахар- щеки горят огнем… У меня 2 вопроса:
1. причиной послужило то что мама когда то что то не то дала или просто некоторые дети изначально расположены к таким реакциям? Кстати,по моему все началось после того,как я дала ему взрослое печенье,посыпанное сахаром. До этого нормально добавляла сахар в каши и ничего. А на молоко- после того как стала давать «Тему»,а до этого так же варила каши на молоке. Конечно,эти продукты давно исключила. Но теперь организм бурно реагирует на щепотку сахара в каше или соке и на любое молоко. Кефир и творог (домашний,из кефира делаю)- нормально. Если творог делаю на молоке+кефир- опять реакция.
2. С какого возраста можно внедрять эти продукты и как это правильно сделать? Спасибо.

Вас может заинтересовать