Здравствуйте Наталья.
Доченьке 9.5 месяцев. С питанием у нас просто какой то кошмар!!!! Хочет только грудь!Начали прикорм месяцев в семь(так как долго был дисбактериоз)
Ночью прикладывается к груди раза два -три
Утром кашу с ложечки есть отказывается.Пьет только велинг с бутылочки.(часов 8-9)
В обед я ей готовлю супчик (картофель,кусочки куроцы, рис или вермишель, иногда из овощей,но суп я измельчаю блендером,хотя прочитала уже ,что можно уже этого не делать) вобщем всяко пытаюсь, но вареное она есть отказывается, дело доходит до истерик. С баночек еще хоть как то питалась, но тоже с огромным трудом. Я пыталась давать и со своего стола (гречку или кусочек рыбки)тоже все бесполезно.До обеда она иногда тоже требует грудь ,часов в одинадцать, тогда пытаюсь сместить обед к трем часам дня, но может и не просить грудь, но свареное все равно не кушает.
Вечером часов в 18 00 может съесть, а может и нет баночку пюре фруктового с творожком.Опять может требовать грудь
А часов в десять вечера она выпивает с бутылочки беби мил(нестле) потом запивает все это грудным молоком и засыпает.
Дело в том , что в апреле нам год и к маю мы планируем меняеть место жительство, возвращаемся в Москву сейчас мы в Амурской области(Дальний восток).
Я думала что отлучу ее от груди к марту, до мая ребенок адаптировался бы и переезд прошел нормально. Но с таким питанием я не представляю как мне вообще поступать…..Да и вообще читала много о том, что после года на грудном вкармливании у ребенка происходит гармональная перегрузка (женскими гармонами)

Вас может заинтересовать