Здравствуйте, Наталия!
Нашей дочери 2г. 10 мес., рост 94 см, вес 13,5 кг.
Еще у меня воросы о помидорах. Дочь их просто обожает (кстати, как и я ).

1. Сколько можно дочери кушать свежих помидор? Дело в том, что никакие другие овощи в свежем виде не хочет употреблять, а в отварном и в запеченом виде кушает картофель, морковь, цукини, цветную и белокочанную капусту, редко замороженный горошек и белую фасоль, очень любит брокколи.

2. Сейчас покупаю азербайджанские, по-моему мнению,они сочные и мясистые («черри» не кушает, только играется с ними). А каким помидорам (производителям, странам), по-Вашему мнению, следует отдать предпочтение?

3. В августе созреют бабушкины помидоры, она выращивает красные, розовые, желтые, оранжевые и черные. Имеет ли значение цвет овоща относительно его питательности? Наверно глупый вопрос

4. Дочь кушает помидоры либо порезанные ломтиками, либо в салате с 1ч.л. оливкового масла первого холодного отжима (реже нерафинированного подсолнечного) и мелко нарубленной зеленью укропа и/или петрушки). Какие еще рецепты Вы можете посоветовать?

5. Надо ли очищать помидоры от кожуры? Если, да, то до какого возраста?

Спасибо!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен